|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online] Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Resfriamento rápido e armazenamento de caquis (Diospyrus kaki, L.), cv. Fuyu, em condições de atmosfera refrigerada e modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 36-39, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; PEGORARO, C.; NORA, L.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; TIBOLA, C. S. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p. 2146-2150, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 127-135, maio 2010. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MANFRÓI, V.; ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Capacidade antioxidante de vinhos tintos Cabernet Sauvignon tratados com taninos exógenos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MATTIUZ, B.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; NEDEL, J. L. Efeitos do acido giberelico e da baixa temperatura na germinacao de sementes de kiwi (Actinidia deliciosa, A. Chev.) cultivar Bruno. Scientia Agricola, Piracicaba, SP, v.53, n.1, p.80-83, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | PORTO, R. G.; BECKER, A.; MAYER, F. A.; LOSS, E. B.; ZANUSSO, J. T.; FLÁVIO, L. C.; GUICONI, L. A.; KUNN, M. S.; OLIVEIRA, G. M. de; FERRI, V. C.; SANTOS, R. A. dos. Hortas urbanas e periurbanas, individuais e coletivas. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 36-37. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; AZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; RIZZON, L. A. Evolução da maturação da uva cvs. 'Tannat' e 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé/RS - safra 2007. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A. Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 118. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/1998 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
PORTES, T. de A.; GUIMARÃES, C. M. |
Título: |
Potômetro de ganong modificado para determinar o consumo de água pelas plantas. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 45). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de agua; Consumption; Controle; Fluxo; Ganong; Nível; Plants; Potometro. |
Thesagro: |
Água; Cerrado; Consumo; Equipamento; Planta. |
Thesaurus NAL: |
equipment; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/13550/1/pesqandamento45.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200313 a 4500 001 1204753 005 2009-01-09 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aPotômetro de ganong modificado para determinar o consumo de água pelas plantas. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1984 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 45). 650 $aequipment 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aCerrado 650 $aConsumo 650 $aEquipamento 650 $aPlanta 653 $aConsumo de agua 653 $aConsumption 653 $aControle 653 $aFluxo 653 $aGanong 653 $aNível 653 $aPlants 653 $aPotometro 700 1 $aGUIMARÃES, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|